В Арбитражный суд

Калининградской

области

Судья: Лузанова З.Б.

по делу № А21-9280/2015

 

Финансовому управляющему

По делу  о банкротстве

Некревичу Олегу Петровичу

Проживающего ул. Бирюзовая,12

м.т.8-952-053-60-06

 

ОТВЕТЧИК:  Лингис  Казимерас  Иозо

236003г. Калининград

ул. Ялтинская 9-7

м.т. 8-906-216-48-71

 

 

 

Заявление

 

 

Некревич О.П., будучи моим представителем по заключенному договору об оказании правовых юридических услуг от 03 апреля 2012 года, действовал по доверенностям мною выдаваемых нотариально заверенных.  Используя мое доверие он  должен был согласно договору проверить полную деятельность ООО «КС 56» ОГРН 113926000869 за 2011год,  и далее вести правовую поддержку что он и делал плоть до 2016г. Так как Соколова А.П., я западозарел в мошенничестве  в общем Некревич О.П., должен был истребовать протоколы собраний, доверенности, выданные третьим лицам отчет о прибыли и убытков,  провести   полную проверку общества, где моя доля составляет 50%. Для этого Некревичу О.П., была выдана нотариально заверенная доверенность от меня. Такое заявления написанное рукой Некревича О.П. на имя директора ООО «КС56» Соколова А.П., от 18.04.2012г., подписанное мной Лингис К.И., ниже подпись Соколов А.П., получил 18.04.2012г. (прилагаю).

 

Некревич О.П., изначально взялся, очень жестко и резко за проведения такой проверки видно было по нему, на мой взгляд,  что он проводит очень квалифицирована  грамотную проверку и у него есть опыт, в этом деле. Скоро Некревич О.П., при моем сыне и его товарище сообщил, что очень скоро он Некревич О.П., очень крепко возьмет Соколова А.П., за одно место. Как стало известно от Некревича О.П.,  Проводя эту проверку Некревич О.П., изобличил Соколова А.П., как директора, который  мною был назначен сроком всего на один год Соколов А.П., затем сам себя мошенническим продлил на пять лет. Также в его деятельности выявил нарушения и преступления, совершенные в процессе своей деятельности Соколовым А.П. Взамен за сокрытие этих преступлений от меня и от правоохранительных органов Некревич О.П., получил вознаграждение от группы Соколовых и вступил с ним в преступный сговор против меня. Некревич О.П. продолжал делать вид, что он продолжает сотрудничать со мной, согласно нашему договору и, беря деньги  у меня за свою предательскую  работу  на самом деле все мои планы и действия по изобличению Соколовых А.П., в мошенничестве, он передавал Соколову А.П., и все мои усилия сводил на нет, своими предательскими действиями помогал и координировать преступные планы  Соколова А.П., в отношении меня по захвату моей собственности.

 

Первое преступления: Некревич О.П., проводя проверку по моей просьбе согласно заключенного договора мной с Некревичем О.П., за работу Некревич изначально запросил 80 тысяч рублей, авансом взял сразу 40 тысяч рублей, потом запросил еще всего за свою предательскую работу Некревич О.П., взял, сменяя 130 тысяч рублей мне пришлось залезть в долги, что бы оплатить его предательство. Некревич О.П., проводя проверку, изобличил группу Соколовых в током  преступлении. Соколов А.П.,  желая, избавится от меня как от учредителя с долей уставного капитала 50%  и захватить мою долю для этого  продавал мошенническим способом мною внесенные три земельные участка из личной собственности в уставной капитал ООО «КС56» по моему решению (решение №1 прилагаю), с кадастровыми номерами № 39:13:050002:308: 39:13:050002:310: 39:13:050002:068: Алексееву Ю.Н., по договору купли продажи от 04.10. 2011г.  Алексеевым были перечислены уже деньги на счет ООО (справка о переводе денег в уголовном деле 30150/13) «КС56» Соколовым А.П. в Черняховский Росрегестр была предоставлена справка № 3 от 28.09.2011г. что продаваемые земельные участки Алексееву Ю.Н. не являются крупной сделкой, так как это не единственное имущество общество, но это не так  земельные участки это единственное имущество общества, которые были внесены мной из личной собственности решением №у 1 при создании мной общества ООО «КС56» были оценены согласно отчету № 128 10- 03 об оценки рыночной стоимости  по заказу Соколова А.П., отчет об оценки 3х земельных участков подготовлен ООО «Калининградский институт независимо оценки» на сумму 1061000(один миллион шестьдесят одна тысяча) рублей. Я Лингис К.И., как основной учредитель  не согласился с такой проведенной оценкой мной внесенных земельных участков в ООО «КС56» Я обратился, в РЦ Эксперт Оценка  была проведена оценка №387/05-2013.Согласно, этой оценки  стоимость 3х земельных участков составило  128664000(сто двадцать миллионов шестьсот шестьдесят четыре тысячи) рублей.  Копию оценки №387/05-2013  прилагаю).

 

Но это мошенническая продажа заключенная договором от 04.10.2011г., между Соколовым А.П. и Алексеевым Ю.Н., провалилась из за незнаний порядка и правил продажи Сельхоз земель при продажи Сельхоз земель преимущественное права на приобретение имеет правительство Калининградской области, чем и воспользовалась правительство, желая их приобрести тем самым  остановила сделку между Соколовым А.П., и Алексеевым Ю.Н., и изобличила  Соколова А.П., и Алексеева Ю.Н., в преступлении. Тоесть лица не успели совершить все не обходимые действия для окончания их преступная деятельность была остановлена в вмешательством посторонних лиц, лица были убежденны, что они совершили все действия для получения преступного результата но он не наступил по причинам, не зависящим от этих лиц.

 

Второе преступления: Деловые люди с правительства  в лице Рольбинова А.С., в замен за не сообщение в правоохранительные органы  предложили Соколову А.П.,  пойти на новое преступление по такой же схеме, как и собирался, продать эти участки Алексееву Ю.Н., а затем взять в долгосрочную аренду эти участки у правительства, но уже без меня моя доля переходит деловым людям с правительства в Калининградской области в лице  Рольбинова А.С. Соколов А.П., охотно согласился на это преступление, так как он попался, и деваться ему уже некуда было. Но  и это преступление удалось пресечь.

 

Третье преступление: Но Соколов А.П., уже не мог остановиться в своих  преступных намереньях по захвату моих земельных участков и другой собственности шел уже на грубый пролом, осмелев, и окончательно обнаглев, имея,  токую мощную  поддержку с Правительства Калининградской области, в лице Рольбинова А.С., и заполучив в помощники моего представителя Некревича О.П., перекупив его. Уже под кураторством и консультантом моего представителя Некревича О.П.  Соколов А.П., 26.04.2012г.,  подделав протокол общего собрания участников ООО «КС56» вывел земельные участки с выше указанными кадастровыми номерами в свою офилированную ему общества ООО «ЛАМА-ПРЕСТИЖ»  где директором и учредителем является его брат Соколов Андрей по этому факту имеется возбужденное уголовное дело № 350150/13

 

Четвертое преступление: Некревичу ОП в процессе проверки  удалось выяснить, что Соколов АП не имея, на то права как директор единолично без решения участников общества сдал в аренду идентичному по названию и виду деятельности специально созданное для мошенничества общества типа клон ООО «КС56» ОГРН1113926039017   

Некревичу О.П., удалось установить, что Соколов А.П., ведет, масштабную разработку выше указанных земельных участков продавая, с них песок и гравий в огромных объемах получаемая прибыль ежедневно составляет более чем 300 тысяч рублей. Не платя налоги от прибыли и не делясь сомной как с учредителем с долей 50% уставного капитала. Эта деятельность подтверждается, договорами купли-продажи товара №01/12/2011договор действует с 01.03.2011г., по 31.12.2012г. Д оговор купли — продажи товара №31/5/2012 дополнительно подтверждается вырезки с газет и фотоматериалом и показаниями свидетелей журнал учета отпускаемой продукции который вел   Нечепуренко Е.В. Протоколы допроса Нечепуренко Е.В. Пак А.Д. Васильков В.Н. (прилагаю).

 

 Все эти перечисленные преступления Некревичу О.П., в процессе проверки удалось вскрыть за сокрытие от меня этих преступлений Некревич О.П., получил щедрое вознаграждения от банды Соколовых и продолжал   играть роль моего представителя, но действовал исключительно в интересах банды Соколова, по захвату моей собственности при этом беря деньги у меня за свою предательскую работу.

 

Когда мне удалось Некревича О.П. изобличить и послать его вон как предательского мерзавца. Теперь для меня совершенно непонятным образом он опять оказался возле меня в роли  конкурсного  управляющего по банкротству, которое мошеннически преступным путем он организовал против меня вместе с бандой Соколова А.П.

 

Вопрос №1: Как он Некревич совершил такое предательства преступления мошенничества вместе с бандой Соколова,  в отношении меня, как  и  по чей   воли он оказался опять возле меня в роли  конкурсного управляющего и опять продолжает действовать против меня, но строго в интересах группы Соколовых.

 

Ведь в нашем заключенном договоре об оказании юридических услуг договор № 1 от 03.04.2012г. четко прописан ст.2 пункт 4 дополнительные условия: пункт 4.1 написано исполнитель, обязан обеспечивать конфиденциальность информации, ставший ему известны либо получены от Заказчика, не разглашать ее третьем лицам, за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

 

Пункт 4.2. Исполнитель не в праве, оказывать юридические и иные услуги третьем лицам, если при этом будут нарушаться права и интересы заказчика. Роспись  Некревич ОП. Как так он Никревич не то что бы разгласил конфиденциальную  информацию, а просто пошел на предательство и преступление  работая за мои деньги на моего противника, не ужели закон позволяет такие мерзости.

 

В результате чего и с помощью Некревича О.П. Соколову П.А. помог предъявить путем обмана судей несуществующий займ, которого я никогда не брал у Соколова П.А. В дальнейшем с помощью Некревича О.П. группе Соколовых удалось захватить всю мою собственность различными незаконными решениями судов, которое продолжается и по сей день.

 

В этом захвате моей собственности,  в которую вступил Некревича О.П. с группой   Соколовых в первую очередь интересует захват моей доли уставного капитала в действующем обществе ООО «КС 56» это действующий карьер, который я собирал и формировал с небольших паев по 6,7 га. Сельхоз земельных участков  в один большой массив более 150 гектаров, в течение очень длительного времени собирал  и формировал я этот массив  почти около 10 лет на это  ушло много времени и денег.  Провел разведку, определил запасы и объемы данного месторождения. В общей сложности они составили на данном массиве, который я сформировал запасы песка и гравия в денежном эквиваленте составили на сумму более 9 миллиардов рублей. Но поработать на этом карьере мне самому не удалось, все оказалось захвачено ловкими дельцами не без помощи предательского преступного поведения Некревича О.П.

 

Договор купли продажи от 04.10.2011г. акт приема передачи извещение Правительству от 23.11.2011г. Соколова А.П. о своем намеренье продать мной внесенные общества три земельных участка постановление Правительства №115 от 05.03.2012г. о желания приобрести мое заявления Губернатору от 29.06.2012г. письмо Губернатору об отмене купли-продажи земельных участков ответ  от  Губернатора (прилагаю).

 

Согласно отчету об оценки №0192/АО проведенной ООО «Атлант- Оценка» от 01.04.2016г.  сумма извлеченной прибыли составляла – 690 миллионов рублей.

 

Хотя  я и являюсь учредителем общества ООО «КС56» но меня на карьер не пускают под угрозой смерти. Прибылью не делятся. На сегодняшний день извлекаемая прибыль от реализации с них песка и гравия пошла  на второй миллиард рублей, а меня они делают банкротом, как так может быть.

 

Чтобы осуществить свои преступные планы Некревич О.П. и Соколов А.П. для этого каким – то образом меня как физическое лицо представили и объявили банкротом. Цель в этих преступных замыслах у них одна. В первую очередь захватить мои доли уставного капитала ООО «КС 56». Поэтому Некревич О.П. не берет никакие документы на мое имущество, которые у меня имеются, и которые я ему предлагаю.  Мною было направленно почтой пакет документов о владении мною множеством  собственности на многие миллионы рублей, но он их не стал получать.

 

Доводы Некревича О.П., что я не туда направил документы не состоятельно договор об оказание юридических услуг с Некревичем О.П., указан этот адрес Калининградская область Багратионовский район пос. Южный-1 д.52 также, когда делал, Некревичу О.П., нотариальные доверенности в паспортных данных также был указан адрес пос. Южный-1д.52.  Так же когда я изобличил Некревича О.П., в предательстве  и отправлял ему письмо с уведомлением, что доверенность, которую я ему выдал, отозвана уведомления по этому адресу он получил. Знаю, что  по закону надо это делать так: направлять туда, где он зарегистрирован, тем более Некревич О.П., часто меняет съемные квартиры и свои адреса другого адреса Некревича ОП я не знал кроме как  Багратионовский район, Калининградская область, поселок Южный-1, дом 52. Документы вернулись не полученными. Пытался неоднократно  в другой раз в здании Арбитражного суда вручить ему документы. Тоже ничего не вышло. Некревич О.П. делает это специально, чтобы создать видимость, что у меня нет никакого имущества, так как их задача и цель захватить полностью мою долю уставного капитала.

 

Так же прошу обратить особое внимание Соколов Петр отец Соколова Андрея и Александра  предъявив мне мошеннически с фобрикованый займ и объявив меня банкротом  захватив вместе с Некревичем всю мою собственность. В тоже самое время Соколов П.А., с у меня захваченных земельных участков лично организовал реализацию песка и гравия на сотни миллионов рублей через свою организацию ООО «НСТ» где он Соколов Петр  является единственным учредителем и директором этого общества. Выписывая тавро транспортные накладные от своей фирмы и проводя  другую документацию по реализации песка и гравия через ему подконтрольную фирму ООО «НСТ» Около сотни водителей руководителей организации и предприятий кто приобретает у Соколова Петра по такой схеме песок и гравий эти граждане    понимая  всю мерзость и гнусность творимого  преступления Соколовым П.А., и Некревичем О.П., в отношение меня не боясь их так как их много готовы давать суду показания об их творимых преступлениях в отношение меня. Таваро транспортные от ООО «НСТ» Карточки от ООО «НСТ» где отправитель груза ООО «НСТ» накладные  фотографии как принимаются наличные деньги, показания водителя Наумова П. и других граждан (прилагаю). Таваро –транспортная накладные за  2015 -2016 год карточки выписки с Росрегестра о переходе права и сделать с ним  на земельные участки на дату23.01.2017г. где видно что земельные участки в то время с которых Соколов Петр гребет сотни миллионов рублей    принадлежат обществу ООО «КС56» где мая доля 50%.

 

Это до кокой степени надо быть обнаглевшим, что бы таврить такое Соколов Петр с моих участков, принадлежащих моему обществу извлекает сотни миллионов рублей, а меня с Некревичем О.П.,  не платя не копейки как учредителю эти мошенники  объявляют меня банкротом  как физическое лицо и суд закрывает на это глаза.

 

Также хочу отметить, что группа Соколовых уже очень давно и в течении длительного времени в нашем регионе безнаказанно специализируется по захвату чужой собственности. При этом для достижения своих преступных целей ловко используют Арбитражные  и суды общей юрисдикции. Используя, тонкости и слабости некоторых законов хитро и ловко обманывают выше названные суды, которые почему-то очень легко поддаются их обману, не углубляясь в детальном изучении вопроса.

 

                               На основании выше изложенного:

 

08.02.2017г. Некревичем О.П., были переданные документы в оригинале на два экскаватора и карьерное оборудование с оценкой его. Это карьерное оборудование дает сотни миллионов рублей прибыли. Ранее Некревичу О.П., передавался отчет об оценки вывезенного песка и гравия

 

Также хочу предоставить видеоматериалы, фотографии, которые подтверждают, что мною созданный карьер работает, где я являюсь главным учредителем ООО «КС56»  с долей уставного капитала 50 %. Это предприятие дает сотни миллионов прибыли. На сегодняшний день эта сумма пошла на второй миллиард рублей. Находящейся на территории карьера с перечисленной техникой, огорожен высоким забором с колючей проволокой, по периметру выставлена охрана с мощными собаками и меня туда не пускают, хотя я являюсь учредителем. Прибылью не делятся, а она очень большая, Ежедневная прибыль составляет более 300 тысяч рублей. Видеоматериал (диск), как меня выгоняют, когда предъявив документы сотрудникам полиции хотел попасть на мной же созданный карьер «Глушково» близ поселка Ушаково Черняховского района прилагаю.

 

Прошу суд передать в процессе судебного заседания Некревичу О.П. следующий документы на карьерную технику и оборудование, для  определения  стоимости и реализации, в счет  предъявленных мошенническим способом мне долгов.

 

1). Договор купли бульдозера.

 

Приложение:

 

1). Отчет об оценке реализованного песка и гравия за период работы карьера (копии);     2). Документы  на бульдозер (копия);

3). Карточки на отправления  груза от фирмы Соколова Петра.

4). Договор об оказании юридических услуг с Некревичем  О.П. (копия);

5). Фотографии и вырезки из газет (копии);

6). Объяснения Наумова П.

7). Таваро транспортное накладная от  ООО «НСТ»

8). Протокол допроса Глебова Л.Л.

9). Протокол допроса Васильков В.Н.

10). Протокол допроса Пак А.Д.

11).Заявление Соколову А.П. от Лингис К.И. о выплате девидентов

12). Претензия, отправленная Соколову А.П., почтой

13). Почтовое отправления от 05.05.20ё16г.

14). Заявление переданное на собрание 25.05.2016г. Соколову А.А. и Некревичу ОП

15). Выписки с Росрегестра о переходе права на не движимое, имущества (3 копии);

16). Заявление об отзыве доверенности у Некревича О.П.

17). Договор купли – продажи товара № 01/12/2011  действующий от 01.03.2011г. до 31.12.2012г.

18). Договор купли-продажи товара № 31/5/2012 от 31.05.2012г.

19). Письмо Губернатору ответ Губернатора.

20). Фотографии вырезки с газет.

 

 

 

 

 

03.02.2017 г.          Заявитель                                                                       Лингис   К.И.