В сердце города построить два небоскреба-близнеца по направлению ближе к ЗАГСУ,  восстановить  замок и сойдутся в этом месте символы трех эпох.  Королевский Замок это как историческая ценность, дом советов — это капитальный монумент советской эпохи,  небоскребы — современная эпоха нашего  времени. Ниже к Московскому проспекту напротив дома советов и небоскребов сделать бассейн  дно  бассейна просыпать мелким янтарем пускай  туристы  ныряют и достают себе на  память по горсточке и таким образом узнают где истинная  столица янтаря  а  не так как  они думали  до этого что  столицей  янтаря  является  Польша  и Китай.   Образно, скажем сделать  его бассейн так, кинуть пластмассовый шланг по дну Преголи через Калининградский залив до моря в море сделать водозаборник и заполнять этот бассейн, сделанный ниже дома Советов, морской водой. Далее по этому шлангу тоже по речке провести морскую воду до бывшего короотвала «Дариты» и там устроить бассейн с морской водой. Очистить и заполнить морской водой Ялтинский пруд, за который столько боролись, и остались у  вонючего  болота, а вить  этот Ялтинский пруд  это рукотворное творение с его  устройством  и строительством прочно связанна  часть  истории  нашего  города возник он 18  веке по месту расположению удобству к его доступности стал любимым  местом  отдыха и купания в жару горожан. Когда-то на  нем  проходил даже  чемпионат  мира  по плаванью  и прыжкам в воду.  Вышка для прыжков  в воду  сохранилась  по сей день.  Да  и я помню  те  времена  когда  в этом  пруду с удовольствием купались Калининградцы.

С  ГРУППОЙ  жулья  Соколовых,   которые  строили  дома  на Ялтинском  пруду  за разрешение на  строительство  в  этом  месте с Администрацией города было  заключено  условия  обременение  за это   они должны  были очистить и благоустроить   Ялтинский  пруд. Жители  улицы  Ялтинской  наверное  помнят,  как  по  берегам  пруда  стояли  красивые  стенды,  как  будет  выглядеть шикарно  Ялтинский  пруд, после  того,  когда  жулье  построит  на  его берегах  три  высотных  дома.  Но  и тут  это  жулье  кинули  наших  граждан и  государство. Начал строительство домов на Ялтинском  пруду ООО «Геотрест» директор Соколов П.А.  построив  первый  дом и приступив  ко второму Соколов П.А..  фиктивно обанкротил ООО «Геотрест»,  тем  самым похоронив обременения  по благоустройству Ялтинского пруда,  кинув кредиторов  (которые пытаются и по сей день отсудить свои деньги у  жулья) и, не уплатив  налога государству  почти на 40 миллионов рублей, и так по этой схеме были построены  все  три дома  на Ялтинском пруду, кидая кредиторов и не платя налога государству.

И, как видите,  высотные   дома  жульем построены  с каждого дома не уплатила  государству ни рубля  налога  от прибыли  Администрация города  приняла их про обременения  выданные  этой  бандитской  стае за  строительство  в этом  месте почему-то  напрочь  забыли. Исторический  дом  с «Лосем» на Ялтинском  пруду  очень  хорошо  и красиво  как  видим  сейчас реставрируют  настало  время  поднимать  и  вопрос о востоновление  Ялтинского  пруда.  Эта  бандитская  стая   жулья также очень  жестоко  и подло  обманула  и меня  с помощью  липовой  детской  подделкой  протокола внеочередного  общего  собрания  участников ООО КС 56» от 26.04.2012 года  представив  его  в Черняховский  отдел Росреестра регистратор  Носырева .А.А., зная  что он фиктивный  приняла его  и этой  подделкой  мошеннически  захватила  целое  состояние  мной  созданный  и организованный  карьер, разведанные  запасы  песка и гравия   на этом  карьере  составляют в  денежном  эквиваленте   более  чем  на  три миллиарда  рублей.

Это  жулье  продала  песка и гравия  уже  на  два  миллиарда  рублей с  у меня  захваченного  карьера так как спрос  был  огромен  в связи  со  строительством  объектов  к  чемпионату  мира  по  футболу делают  они это  без  чеков,  следовательно  и без  уплаты налога от прибыли.  Вот так  безнаказанно орудует  эта  бандитская  стая жулья   в нашем  регионе  нет  и не видно такой силы  пока  в  нашем  регионе которая  может остановить  злодеяния  и  притупления  творимой  этой  звериной  бандитской  стаей. Мне  нужна  юридическая  помощь в этой  борьбе с  этой  звериной  бандитской стаей  напавшей  на  меня. Так как все  захваченное  вернуть  это очень реально  но за  столько  лет  борьбы  я остался  без  средств  и не могу  оплачивать услуги  юриста. Если  кто то  из  юристов возьмется   или у кого есть  деньги  кто то  помажет  оплатить  услуги  юристов и помогут  вернуть  захваченную  собственность   а это  уже  на  два миллиарда  рублей  разграбили  мой  карьер  естественно поделимся возращенным  .  И  тогда я  один  смогу  вложится очистить  Ялтинский  пруд  и  подвести  к  нему  морскую  воду  и даже  часть отгородив  очищенного  бассейна  на  Ялтинском  пруду  можно  будет  сделать  с  подогревом  трубы  теплотрассы  идут  прямо  по  берегу  пруда.  Далее  отвести ручей от Ялтинского пруда с грязной водой которая  впадает  в Ялтинский  пруд сделать  ее  сброс  закрытым  дренажом в ручей  который  протекает  ближе  к  Литовскому  валу. и  тогда  пруд  загрязнятся  больше  не  будет . , . Возможно, также устроить такой бассейн и возле нового стадиона на острове Октябрьский. Можно сделать краны и желающим отпускать морскую воду для домашних и  общественных бассейнов. Эти места с  незамерзающей  морской водой в бассейнах  станут привлекательны  для оздоровления граждан города и очень  значимой  вложением и заботой о здоровье подрастающих поколений это  возвернется  государству  меньшими тратами на медицину так болезни легче  предупредить здоровым  образом жизни чем  тратя  деньги их  лечить Эти бассейны с морской водой станут также местом паломничества во время крещенских купаний. Возрастет число желающих заниматься зимним купанием и закаливанием, а значит станут жители города бодрей, здоровей и веселей. Место возле дома Советов с построенными небоскребами и с бассейном с морской водой  станет туристической Меккой,  туристов там будет кишеть, как в муравейнике, постоянно. От построенных  небоскребов  через Московский проспект кинуть для туристов пешеходный переход к Кафедральному собору пускай  тусуются.…

IMG_NEW