г. Калининград ул. Ялтинская д.9 кв.7  Лингис Казимир.

т. 89062164871

 

Письмо уважение и благодарности Жириновскому Владимиру Вольфовичу.

Владимир Вольфович,  огромное Вам спасибо за многолетнею  поддержку, которую Вы оказываете попавшему мне  в жуткую  и страшную  жизненную ситуацию.  Ваша поддержка  очень важна и дорога для меня в сложившееся  жизненной ситуации. Ваши  сообщения о поддержке дают мне силы духа на продолжения борьбы со звериной бандитской стаей, напавшей на меня на мою семью, на мою землю с целью захвата её и  приглянувшийся им  другой моей собственности.

Про уголовное дело, № 350150/13 которое удалось возбудить  и удерживать и не давать его заглухарить  заинтересованным лицам, это все удается благодаря Вашей поддержке  Владимир Вольфович.

Сегодня Владимир Вольфович про уголовное дело, в котором Вы мне помогаете в борьбе за справедливость  образно можно сказать про него так, что это звериная бандитская стая, в полном составе напавшая на меня документальными свидетельскими доказательствами экспертными заключениями и другими множественными доказательствами и фактами за 5лет неравной борьбы  в плотную подогнатая  к решетке и прижатая к ней, но следствия в лице следователя Супруновой Ланы Викторовны, которая,  упершись руками и нагами в калитку,  держит ее и не даёт загнать эту звериную бандитскую стаю в клетку. Стало главным препятствием в борьбе за справедливость.

Владимир Вольфович полагаю, осталось немного, добиться  отстранения следователя укрывающих преступления ОПГ Соколовых от ведения этого дела освободить калитку, от клетки от удерживающих ее коррумпированных лиц  и тогда эту стаю зверья можно  будет свободно загнать в клетку и вернуть захваченную собственность. И тем самым поможете Владимир Вольфович  прилично сократить поголовье жулья и бандитов в нашем регионе.

А на сегодня я полностью разорён и разграблен, среди белого дня напавшей  звериной бандитской стаей на меня,  лишен юридической помощи и поддержки  очень, очень тяжело дается борьба Владимир Вольфович за справедливость с жульём и бандитами в нашем регионе, но еще тяжелей дается борьба со следствием.  Следователем Супруновой Л.В. есть ряд совершоных должностных преступлений ею связанных с  укрывательством ОПГ Соколовых.

Со следственного департамента г. Москва Газетный переулок 6 от начальника отдела Кустова А.А. получил сообщения от 25.04.2017г. мою  информацию содержащие факты совершение должностных преступлений следователем Супруновой Л.В. направлены в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области для организации проверки и принятия решения, получить письменный ответ у следственного комитета о результатах проведённой проверки по поручению Следственного департамента г. Москвы не удаётся видно  ни какой проверки не проводится по совершенным должностным  преступлениям следователем Супруновой Л.В.  На мои заявления в Следственный комитет пригласить меня для представления доказательств и дачи показаний не отвечают и не приглашают. Очень не помешал бы депутатский запрос в следственный комитет о проделанной работе по совершенным должностным преступлениям следователем Супрунова Л.В.

Спасибо огромное Владимир Вольфович за помощь и поддержку в трудный час.  Пожалуйста, только не бросайте меня Владимир Вольфович.

С уважением всех благ здоровья Вам Владимир Вольфович  Казимир.       Подробности на сайте kazimir39.ru