Молитва для противостояния  коррупции  звериной и судейско бандитского произвола творимого в нашем регионе.                                 Господи, уйми судью суда арбитражного, Лузякину  алчность  и жадность к наживе  её охватившею действуя совместно с коррупционно — бандитской стаей звериной  кресло судейское полностью загадившая  под свое гузно продажное   подставившая  в стул поганый его обратившая  для наживы своей корыстной   продажной его превратившая.

Господи, помоги ей прозреть и увидеть, не только деньги бандитские  квартиры бандой даримые, за долгую, верную, страшную, корыстную коррупционно-бандитскую дружбу с нею  звериную, но и  горя страдания людям чинимое.

Господи лиши ее возможности творить зло  продажное на нашей земле.

Господи отбери у нее кресло судейское, отмени все продажные решения её сотворимые.

Господи, дай ей разум и силы от бандитских  благ  поганых  звериных  отступится откреститься и увидеть не только деньги бандитские  квартиры, но и зло кровавое бандой творимое.

Господи, уйми бандитскую страшную стаю звериную  столь долго горе страдания  людям  чинимая.

Господи, останови  бандитскую страшную стаю звериную  злодеяния ее безнаказанно  творимое.

Господи, кто скажет и ответит, почему так долго безнаказанно страшная стая бандитского  зверья, творит зло на нашей земле.

Господи,  накажи,  покарай бандитскую  страшную  стаю звериную за ее ограбления  разграбления  лжи свидетельство, подлость, обман за поджоги ее, творимые за кровь без вино убиваемых.

Господи, пусть  прозреют менты, суды прокуроры и увидят не только деньги,  квартиры им бандой  даримые, но и горе, зло кровавое бандой творимое.

 

подробности на сайте kazimir39.ru