Где балтийские волны  шумят и бушуют где Неман могучий   Преголя и Дейма течет, Анграпа и Лава быстро бежит.

Там  край дорогой наш  любимый

Погрызан и  больно покусан бандитской звериной коррупцией край  дорогой наш  любимый здесь в стонах  и муках  лежит.

Край дорогой наш любимый  вместе  с тобою  все муки страданья горя беды  несу творимые  страшными  коррупционно- бандитскими  стаями   зверья.

Что бы закон и правопорядок у тебя   блюсти действуя совместно с бандитской стаей звериной толстым  покрывшись  коррупционно –бандитским панцирем их  стража звериная обротней  стоит которая  плюет  и сморкается мочится гадит как только может  на законы нашей страны и граждан ее.

Край дорогой наш любимый от Сталици своей  далеко и  сильно оторван ты  колючими заборами границ.

Видно по этому твои громкие  крики о боли  твоей  беде и   мольбы о помощи и защите в Кремле никак не слышны.

А коррупционно бандитские  стаи новой  звериной фармации  все больше и больше  множась   плодятся на твоей земле  край дорогой наш любимый.

Сплетаясь коррупционно -бандитская   стая со стаей как Алемпийские кольца скрепляясь всех нас запугать подавить  звериные  стаи стараются.

Не видно и не слышно край дорогой наш любимый   кто может защитить  и спасти тебя остановить и сократить растущее  поголовье коррупционно- бандитские  стаи  зверья.

Край  любимый наш  дорогой  кто защитит и спасет тебя от                 коррупционно — бандитского  обротней стай  зверья грызущего и больно кусающего тебя и меня.