Президенту                                               Саединеных Штатов Америки                                      Дональду Трампу                                                              От Лингиса Казимира Иозо                                             г. Калининград  ул. Ялтинская д.9 кв.7                         Т.8906216 4871

Наш президент Саединеных Штатов Америки Дональд Трамп.

Дональд,  я искренни молился, за Вашу  победу, и призывал делать это весь мир. Потому, что  было, страшно за  мир за страну  если придет к власти Хиллори Клинтон.  Дональд  Вы спаситель и надежда мира. Ты победил  Ура!!! Как стало известно Дональд Вы сильный строитель. У нас в 2018году, состоится чемпионат мира по футболу, есть большая реальная  опасность, что не удастся завершить все объекты в срок и за  приличной  коррупции отсутствия  специалистов  в строительстве по той же причине.  Но это мелочи по сравнению со звериной коррупцией, которая плодится,  множится,  крепнет  и   будет описана ниже.

Дональд, может Ваши   бригады строителей сейчас окажутся свободными без  работы в связи  сменной Ваших  приоритетов  помогите,  пожалуйста,  тогда  нам со строительством подготовки объектов к Чемпионату мира по футболу город Калининград  очень нужно. Сейчас у нас только вступил в должность новый губернатор, Антон Алиханов  мы возлагаем  на него надежды, но с подготовкой объекта к Чемпионату Мира по футболу сразу слишком много проблем навалилось на него по этому, Дональд вдруг будет возможность помочь со строителями, помогите, пожалуйста, деньги платить строителям есть в достатке.

Всю нужную технику и оборудование  можно доставить к нам флотом, пряма к  нужным объектам почти,  так же  у нас хороший порт.

Так же есть очень интересный один не достроенный  объект в нашем городе готовность его 80%  «Дом Советов»   25 лет стоит уже брошенный, запас  прочности в нем заложен очень большой  c высоко прочного бетона  очень грамотный  мощный в три раза можно поднять его еще выше все конструкции качественный  железо бетона, а  как известно бетон только набирает прочность до 100 лет. Пускай посмотрят Ваши  люди этот объект может заберете отдают  буквально за копейки и выгодно  достроите его. Очень большая несколько гектаров есть прилагающая  территория земельного участка к этому дому Советов и этой крепости, очень шикарно будет смотреться если вы на этой прилегающей, пустующей территории построите несколько небоскребов какие построили вы у себя в Нью-Йорке. Это будет шик.

Находится он в самом центре города Калининграда и это место у нас называется «Сердце Города» Раньше на этом месте стоял «Королевский  Замок» но как-то   приехав в наш город Ген — Сек  Леонид Ильич Брежнев увидел и  сказал, что за больной  зуб войны стоит  он был весь изрублен,   иссечен пулями и осколками,  приказал развалить и разбомбить  этот «Королевский Замок» вот токая история этого места этого Сердца нашего города Калининграда бывшего Кенигсберга.  Приглашаю уважаемый Дональд по возможности посетить  наш город.

Дональд будет еще одна просьба к Вам,  буду просить политического убежище у Вашей страны, как это оформить, еще не знаю, но буду это делать  потому, что  высоко коррумпированное звериное  жулье  сбившись,  корпоративные стаи с судами и метами творят страшный произвол в нашем регионе. Обманом другими мошенническими бандитскими  способами  легко и просто,   отбирают и захватывают им приглянувшуюся чужую  собственность,  и нет такой силы  в нашем регионе, что бы  остановить творимые зладияния этими звериными стаями жулья.   Мы находимся за пятью,  границами  от — своей  территорией от своей Сталици,  и направляемый  сигнал  бедствия  почемуто   до Кремля не доходит.    Это страшно и жутко когда в таком,   возрасте  мне 65лет к тому же у меня на еждевение не совершенно летний ребенок эти  звериные стаи жулья,   отбирают и захватывают все подчистую, что ты заработал своим трудом за всю свою жизнь.  В отместку за мое сопротивления мою жизнь это жулье превратили в сплошной кошмар, мне уже самостоятельно  не отбиться от  этой звериной  бандитской стаи,   налетели со всех сторон с кровавой пеной у рта,  как стая голодных  гиен рвут со всех сторон кусками.

По этому, очень прошу, помогите покинуть это ставшим столь опасным страшным    местом для меня  пять лет уже издеваются это звериное жулье надо мной.   Делать токую просьбу,  у Вас  мне дается  очень тяжело я прожил здесь всю жизнь, здесь выросли мои дети и внуки   здесь могилки моих родных и близких людей и покидать это место не как не хочется,  но конца творимых злодеяний этой звериной бандитской  стаи не видно,  измучило меня окончательно,  больше нет сил,  пожалуйста, помогите.

Так же что бы захватить мою собственность это жулье с продажными судами все оценило  буквально за копейки это более 300 гектаров хороших земель различные строение, техника и оборудования все это они оценив за копейки планируют и сами захватить. На самом деле  мои земли стоят боле                  6 миллиардов рублей,  так как там на них находится место рождения песка и гравия разведанные оцененные   запасы более 25 миллионов метров кубических, так  же на моих земельных участках оказались место рождения янтаря, и  разведанные ранние при СССР и обнаружены запасы нефти.

Все эти земли с кусочков по семь шесть  гектаров споев  я собирал,  формировал в один массив около 10лет, провел разведку определил объемы и запасы песка и гравия сделал оценку  на этих участков организовал карьер но поработать не пришлось. На строящиеся объекты к Чемпионату  Мира по футболу стал очень большой спрос песка и гравия и это жулье захватило мои земли и мой карьер.  На сегодняшний день  этим жульем захвативших мою собственность   с этого карьера только вдумайтесь  вывезено и продано песка и гравия уже почти на 2 миллиарда рублей и не копейки не заплачено налога от  прибыли мне как учредителю и создателю этого карьера не заплачено не рубля вот такие страшные коррупционно   бандитские дела таврятся у нас.  Самостоятельно  добиться  помощи у центра не получается ни как уже в течение почти пяти лет.

Есть еще вариант как  помочь мне если будете встречается с нашим президентом Путиным Владимиром Владимировичем скажите что есть такая  очень серьезная проблема с высоко коррумпированным жульем и бандитами  в нашем регионе и требуется его вмешательство и тогда отпадет надобность просить мне убежище у Вашей страны и покидать дорогие моему сердцу  места.

Все это очень серьезно и страшно  ко мне  приезжал с Москвы  Генерал- полковник  Мамаев Владимир Николаевич  где я укрывался в то время  от бандитов  в устроенном  шалаше в лесу, прям туда со звонившись  и приехал ко мне Генерал я был в шоке! От удивления на сайте фотография с Генералом когда он приезжал ко мне в лес    при  Борисе Ельцине  он был в Кремле приличной фигурой,  Генерал – полковник Мамаев  брался помочь мне  но  углубившись в это дело вскоре оказался сам отравленным насмерть. Вот на какой жуткий уровень вышла  эта высоко  коррумпированная   звериная бандитская стая в нашем регионе.  Пожалуйста, Дональд если сможете помогите пожалуйста.

С Уважением всех благ  здоровья Вам  Дональд от разоренного, разграбленного жульем и бандитами   крестьянина   Казимира  подробности на сейте kazimir39.ru     10.11.2016г.

 

АРХИВ.

Раньше нашим  главным союзникам была  армия и флот сейчас у нас остался один союзник и главный  гарант мира и безопасности несколько тысяч  ядерных боеголовок вот насколько страшно  мир поменялся. И лесть зачем-то    в платную  НАТО  к этому страшному  арсеналу  и пытаться шевелить и теребить его постоянно  это страшное  безумие с их стороны и не понять, зачем и почему  они это делают.     А весь мир молчит, наблюдая за этим страшным безумным безобразием, творимым  НАТО. Как бут-то их не коснется,  если ухнет этот страшный арсенал

Нам и всему миру может прийти и настать очень страшное и плохое время  если не полная погибель мы россияне и граждане всего мира должны молится, что бы  в Соединенные  Штаты Америки не пришла к власти Хиллори Клинтон она втемяшила себе в свою больную голову, что она призвана и сделает это  поменяет в России систему власти Путин  Медведев, а это ее  глупость  грозит реальной мировой катастрофой   про существование, который все забыли почему-то  в случаи, как только Хиллори Клинтон придет к власти к ней подключится ,  Олбрайт мечтающая  поделить  Россию по справедливому  по ее виденью и пониманию этой справедливости. И если эти две ведьмы сойдутся вместе  при такой власти,  притоком оружие  мировая  катастрофа станет реальностью.

По этому, наш  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп давайте помолимся  за его победу на выборах. Подробности на сайте                      kazimir. 39.ru

15.09.2016г.