Путину Владимиру Владимировичу Благодарность за бескровное возвращение Крыма на Родину Рыцарю Государство Российского

 

От рядового крестьянина

Это супер  это класс  Владимир Владимирович.

Что, Вы, приглядевшись , прислушавшись к аргументированным доводам разоренного разграбленного рядового крестьянина  приняли  столь оригинальные кадровые решения не церемонясь , не растягивая  на долгое время одним махом снесли башку  обнаглевшему сильно  жулику  и главарю целой чиновничьей коррупционно- бандитской стаи образовавшийся под его руководством   в нашем регионе  это очень вовремя и своевременно  иначе наш стадион к чемпионату мира по футболу был бы бойкотирован внешними силами из  за этого жулья  как объект ,построенный с доселе не виданным коррупционно бандитским варварством.  Теперь нарастанию движению  внешних сил    по подготовке  бойкотированию   нашего  стадиона г. Калининград к  чемпионату мира по футболу  после столь оригинальных  кадровых решений по борьбе с чиновничьи ,  коррупционно -бандитским  варварством   оснований  расти и крепнуть этому протестному  движению  больше нет ура, ура, ура!

Что Цуканов Н.Н., нечего не делал для нашего  региона говорить  нельзя  делал, хотел сильно и дальше делать но применять при этом делание карубционно -бандитские методы не допустимо. Президент  Путин Владимир Владимирович  дал четко и ясно в назидание другим  это понять.

С уважением всех благ здоровья Вам,  Владимир Владимирович так держать и дальше в борьбе   против  заполонение ,  нашей страны  обратнями и жульем разных  мастей.

Подписался разоренный разграбленный, жульем , и бандитами крестьянин Лингис Казимир т.89062164871 подробности на сайте kazimir. 39.ru