IMG_001От Лингиса К. И.

Калининград, ул .Ялтинская 9/7

Телефон 89062164871

 

СООБЩЕНИЕ О УЧАСТИИ В  ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА ЦУКАНОВА Н. Н.

В рамках возбужденного уголовного дела350150/13  в   Черняховском росреестре были изъяты регистрационные документы по выводу земельных участков с ООО КС56  ОГРН 111392600086 в ООО Лама Престиж  подконтрольная Соколовым.

Среди изъятых   материалов   с  Росреестра  были  обнаружены документы, подтверждающие факт совершения мошеннических действий группой лиц в особо крупном размере, договор купли продажи земельных участков с кадастровыми номерами  3913050002308, 3913050002310, 39130500020268,  заключенный между Алексеевым Юрием Николаевичем и Соколовым Александром Петровичем единолично  как директором ООО»КС56»

Доказательством обеспечения преступной   сделки купли-продажи переданных мною нескольких земельных участков в мною созданное ,ООО»КС56», принадлежащих мне на праве собственности , Алексеевым Ю.Н.,  для реализации преступных  мошеннических действий уже были перечислены денежные средства на расчетный счет ООО КС56  1061000 где было указанно плата за земельные участки с кадастровыми  № 3913050002308  3913050002310  39130500020268  движение по счетам  ООО КС56 прилагаю.

Соколовым А.П., как директора моего общества КС56  в Черняховский росрегестр для совершения преступного замысла умышлено была предоставлена не достоверная справка о имуществе общества ООО КС56, что общество продает земельные участки с кадастровыми номерами  3913050002308,  3913050002310,  39130500020268 Алексееву Ю.Н, что эти земельные участки не единственное имущество общества  КС56  и протокола общего собрания  не требуется,  так как это не является крупной сделкой. Это заявление Соколова А.П. так же было изъято

В Черняховском  Росреестре  и находится у следователя с материалами   уголовного дела  350150/13

 

Это не так. Земельные участки с кадастровыми номерами 3913050002308,     3913050002310,    39130500020268 единственное имущество общества ООО КС56 ОГРН 111392600086, которые были внесены мною единолично  в уставной капитал мною созданного  ООО КС56 и никакого другого имущества у общества не имелось. Данную продажу земельных участков следует считать крупной сделкой Общества согласно Федеральному закону «Об обществах с ограниченной ответственностью « и можно было совершать токую продажу  только по решению учредителей  общества, а не единолично  Соколовым А.П., как директором ОООКС56.

Все документы Соколовым А.П. и Алексеевым Ю.Н. были сданы в Черняховский росрегестр. Алексеев Ю.П. и Соколов А.П.  ждали перехода права земельных участков с ООО КС56 к Алексееву  Ю.Н., то есть ждали завершения задуманных ими  преступных  мошеннических действий. Как признался сам Алексеев Ю.Н.  на очной ставке со мной,  что они не знали с Соколовым А.П., что на земли сельхоз/назначения преимущественное  право при продаже   имеет правительство Калининградской  области, чем и воспользовалось правительство Калининградской области, заявив в Черняховский Росрегестр свое желание приобрести эти участки. Этим действием правительство Калининградской области  Алексееву Ю.Н. и Соколову А.П. помешало завершить их преступный замысел по мошеннической продаже моих земельных участков, незнание правил продажи сельхоз/земель стало их просчетом  в преступном замысле.

То есть лица не успели совершить все необходимые действия для окончания преступления, их преступная деятельность была остановлена вмешательством посторонних лиц, лица были  убеждены, что они совершили все действия для получения преступного результата,  но он не  наступили по причинам, независящим от этих лиц.

Преступная эпопея на этом не закончилось. Заинтересованные деловые  люди из  правительства, посмотрев изучив документы сданные Соколовым Черняховский Росреестр,   увидели и разоблачили   Соколова  А.П. в  преступных действиях по продаже мною внесенных земельных участков в ООО КС56 своему родственнику Алексееву Ю.Н., в обмен на сокрытие  этого преступления,  деловые люди  с  правительства деликатно  доходчиво объяснили  что деваться ему некуда и  чем это может закончится для него,   предложили  Соколову  пойти на новое преступление уже вместе с Правительством  Калининградской области во главе  этого преступления,  с губернатором Калининградской области Цукановым Н.Н., и продать эти земельные участки Правительству Калининградской области точно по такой же схеме таким же мошенническим способом,  как Соколов продавал  Алексееву Ю.Н., а затем взять у  Правительства  эти участки   в долгосрочно аренду ,  и таким образом избавится  от меня как учредителя с долей 50%,   а моя доля 50% переходит деловым людям с правительства, а меня эта звериная бандитская стая должна была ликвидировать чтобы не поднимал шум, так эти бандитские отморозки сделали со многими нашими доверчивыми как и я  гражданами. Эта бандитская звериная стая убивает ей не угодных граждан в нашем регионе как мух и не за одно убийства эта звериная банда не привлечена к ответу.

Главным гарантом для  удачного завершения ими задуманного   преступления выступил сам губернатор  Цуканов Н.Н.  Соколов  А.П., охотно согласился на это преступление. По этому случаю Губернаторам Калининградской области  было подписано постановление номер № 115 от 5 марта 2012г., о выкупе моих земельных участков. Узнав об этих мошеннических  планах   по  сделке Соколова А.П., с правительством, я забил тревогу, стал писать вовсе инстанции,    написал заявление губернатору Калининградской области Цуканову Н.Н., чтобы он отменил свое  незаконное  постановление № 115 от  5марта  2012г., что и было им сделано. Я даже  не был   уведомлен на мое обращение  об этой отмене,     тихо  и по-быстрому, постановлением №  661от 24 августа 2012г., постановление № 115 от 5 марта 2012г. было отменено, мошенничество не прошло и на этот раз. Мое заявление губернатору об отмене сделки с Соколовым А.П.  прилагаю.

То есть  произошло тоже самое  мошенническое  преступление,  что и ранее Соколов А.П.,  пытался совершить незаконное завладение моими земельными участками  с Алексеевым Ю.Н.,  лица не успели совершить всех необходимых действий для окончания преступления, их преступная деятельность была остановлена вмешательством посторонних лиц, лица были убеждены, что они совершили все действия для получения преступного результата, он не наступил  по причинам, независящим от этих лиц. То есть губернатор Цуканов Н.Н. и Соколов А.П. сделали   все и   ждали, когда завершится ими начатая преступная   мошенническая   сделка по продаже  моих земельных участков правительству. Губернатором все распоряжения и постановления  были подписаны, задание поручение подчиненным службам розданы.  Смета расходов составлена средства  на покупку выделены   1061000 рублей возможно и перечислены  уже так как согласно договора купли продажи этих земельных участков деньги должны были  перечислены на у казанный  счет   Соколовым А.П., весь пакет  ложных документов  собран и представлен  в  правительство не одного вопроса   у правительства к представленным ложным документам Соколовым А.П., не возникло, а их должно ,было  быть большое  множество как например.

  1. Почему нет протокола общего собрания  учредителей  общества   на эту продажу?
  2. Как и  почему Соколов А.П., единолично без решения участников общества сдал в аренду земельные участки, которые являлись единственным имуществом общества и мной были внесены из личной собственности в ООО КС56. ОГРН-  111392600086. Соколов сдал в аренду им создоному для мошенничества  клону ООО  КС56 ОГРН-1113926039017., и таким путем ему удалось  мошенническим образом получил лицензию  спомащю губернатора Цуканова Н.Н., и Рольбинова.

2а. Прошу обратить особое внимание на договор аренды земельных участков №01/12/11АЗ от 1декабря  2011года., и договор купли продаже товара №01/12/2011 где написано срок действия договора с1мартя 2011года по 31декабря 2012года.,это как раз тот промежуток времени за который мне присудили тринадцать миллионов рублей в  то время как я не был не собственником не арендатором ни иным пользователям этих участков, тем не менее по ложному обвинению мне физическому лицу присудили иск, а земли принадлежат юридическому лицу.

 

  1. Как правительства собиралась выкупать эти земельные  участки при установленном факте не законной  масштабной разработке этих участков Соколовым А.П.
  2. Где экономическая выгода от такой продажи земельных участков Соколовым А.П.,  правительству  для общества ООО КС56, когда шла полно масштабная добыча  реализация  песка и гравия Соколовым А.П.,  ежедневная прибыль составляла не менее триста тысяч вдень, на этих участках  была установлена сортировка насосная станция, подстанция, подъездные пути, другое оборудование  и другая карьерная  техника. И вдруг Соколов А.П., золотую жилу  продает за копейки  правительству. И так далее  этих вопросов возникает множества.

Но этой сделки не наступило, так как я написал заявление губернатору, и еще всюду и везде куда только мог,  поднял волну возмущения  чтобы он отменил свое незаконное  постановление  о выкупе моих земельных участков  № 115 от 5 марта  2012г.

Этим заявлением к губернатору Цуканову Н.Н., чтобы он отменил начатую преступную  сделку с  Соколовым А.П., я   вызвал на себя  страшный   гнев главного куратора и покровителя  на местном уровне Рольбинова А.С., но и конечно же, Соколовых и других кураторов,  после  чего мне был  устроен просто страшнейший     бандитский  террор,  который   не закончен   по сей  день, с поджогами, нападением,  обстрелами, с реальным покушением на убийство. При очередном  вооруженном  налете на глухой хутор, где я укрывался от бандитов,  при  попытке  бандитов   ворваться в дом на их пути  встали две мощных собаки. Пока  налетчики отстреливались от собак,  мне удалось укрыться  в лесу,  а собаки были  расстреляны   вооруженными  налетчиками.  В разгар этого террора,  в отместку за мое  сопротивление,  ложно присудили    мне безумный   иск,  для рядового фермера и всей моей семьи  подобный смертному приговору —   тринадцать  миллионов  рублей. С помощью этого иска эти обезумившие люди  отобрали все мое имущество и мои  остальные земли, которые,  продав две квартиры  в городе Калининграде,  я формировал  и собирал эти земельные  участки в один массив     более десяти лет, планировал  и  делал  со своими  тремя сыновьями  крестьянское   родовое  имение,  но высоко поставленные  жулики,  которым приглянулись  наши земельные  участки,  разом   все  разрушили, все наши земли отобрали, и как они это сделали  по их расценкам что бы погасить этот безумный  иск еще четыре раза по столько у меня надо отобрать имущества.

Эти обезумевшие, озверевшие люди уже не ведают что творят, потому что некому их остановить в нашем регионе.

Участники  этого преступления губернатор Цуканов Н.Н., и Рольбинов  А.С., понимая что Федеральный центр не пойдет на такое и  не выдаст лицензию на разработку моих земель, по такой липовой схеме с применением клона ООО КС56  как и мая фирма ООО КС56 обладатель земельных участков  так им Цуканову Н.Н., и Рольбинову А.С., специально под это мошеннические преступления  удалось от Федерального центра каким то образом  добиться разрешения  выдавать лицензию самим  на месте чем и воспользовались сразу подельники.

Позже  Рольбинов А.С.,  с Губернатором, несмотря на мои  неоднократные заявления  просьбы не делать этого все же   мошенническим  путем,  выдал   лицензию  КЛГ80012ТЭ  на  мои  земельные  участки  фирме   Клону ООО  КС56  ОГРН  1113926039017, которая  была  специально создана  под это мошенничество.  Не путать с моим  ООО КС56   ОГРН  111392600086 собственником земельных участков.

Постановление губернатора прилагаю.

Обладатель этой мошенническим путем  полученной  лицензии  с помощью Рольбинова  А.С., и  губернатора   не  имеет права разрабатывать земельные участки с кадастровыми номерами  3913050002308,  3913050002310,  39130500020268  и  пользовать недра  с  этих участков,  определение областного росрестра  прилагаю где об этом указанно   но  Соколов А.П.,с помощью своего покровителя с  правительства Калининградской области  Рольбинова  А.С.,  огородив  по бандитски захваченные мои участки,  разрабатывает  уже в течение 5 лет  не только эти участки, но и принадлежащие сельхоз/земли  правительству Калининградской области,  которых разработано уже  более шести  гектаров. Все это  ему позволяет  высокий  покровитель с правительства  Рольбинов А.С., который распоряжается государственными  землями и недрами как своими личными.

Все  эти  дикарские преступление  становятся возможными,  когда  начинает править не закон, а звериная  коррупция.

 

На основании изложенного, прошу:

принять меры  прокурорского  воздействия  по  расследованию этого преступления

Следствие  прошу  расследовать и возбудить уголовное дело в отношении лиц,  совершивших это преступление,   и объединить его с уголовным делом 350150/13, так как преступление  совершено в одном и том же  административном районе в отношении одних и тех же земельных участков, кадастровые номера 3913050002308,  3913050002310,  39130500020268,   что проходят  и по уголовному делу 350150/13 одними и теми же лицами в отношении одного и того же потерпевшего и по той же статье.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ:

  1. Следственный запрос движения по счетам  ООО КС56, где видно что Алексеевым Ю.Н.  перечислены денежные средства  1061000 на совершение мошеннических действий.
  2. Постановление губернатора № 115от 5 марта 2012г., о выкупе моих земельных участков.
  3. Постановление от 24 августа 2012г. №  661 об  отмене постановления от 5 марта 2012г. выкупа земельных участков.

 

13 мая 2016года                                             Подпись: Лингис К.И.