ВОТ ТАКУЮ ДИКУЮ И СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ПОВЕДАЛИ МНЕ ГРАЖДАНЕ ПРО СЕМЕЙСТВО СОКЛОВЫХ.

Вот какую дикую  страшную историю поведали мне граждане региона про бандитскую звериную стаю засевшую в нашем регионе, так ли было на самом деле всё или нет, но похоже на страшную правду. Бандиты решили заработать на страховке с помощью поджога, привезли с Литвы якобы дорогой рабочий принтер по документам, на самом деле цена его была чисто, только как металлолом килограмм 300. Оформили официально, обучили якобы работать на этом не рабочем металлоломе принтере оператором, Драворуба Эдуарда. Застраховали этот металлолом где то на 12 или 15 миллионов рублей, Драворуб был парень хоть может  и выпивающей  иногда чуть лишнего, но грамотный электрик, электронщик, когда то окончивший КТИ.

Перед  Драворубом поставили секретную задачу, организовать поджог якобы, самопроизвольного замыкания и возгорания принтера металлолома , Драворуб  Эдуард всё это как классный специалист  по электрике  легко организовал, принтер-металлолом сгорел как этого требовал заказчик, организаторы этой затеи обратились к страховой компании, а затем в суд и получили страховую выплату за этот металлолом более 12 миллионов рублей. Драворуб стал носителем тайны, секрета заказчика, узнав, что заказчики получили 12 миллионов рублей, Драворуб Эдуард , стал просить и ему дать вознаграждение за удачно совершённый поджёг. Соколов Александр объяснил ему, что его в этом заслуги никакой нету, что он просто поджёг и всё, все остальные вопросы решил он и с пожарниками, чтобы те написали правильную справку о самовозгорании и с судом он решил вопрос, чтобы решение было в его пользу и за всё это он платил и никаких денег у него от этой страховки уже не осталось, чтобы платить ещё и Драворубу Эдуарду. Эдуард почувствовал себя весьма ущемлённым и обделённым, к этому вопросу он всегда возвращался раз за разом малость выпив и посоветовавшись с друзьями как ему заставить Соколова А. П. заплатить тысяч 50 хотя бы, как желал Драворуб. Но Соколов, как рассказывали его друзья, ни в какую не шёл на уступки Эдуарду и ничего не обещал, денег нет и точка.

Однажды Эдуард посоветовавшись с друзьями,  как  заставить Соколова выплатить ему вознаграждение за удачный поджог   чуть выпив для храбрости с  друзьями пошёл к Соколову Александру и поставил вопрос ребром, или заплати мне, или я могу  сделать  по другому давая намёками понять, что он может и заявить об этом преступлении Соколовых. После этого разговора с Соколовым ., Драворуба Эдуарда живим больше никто не видел. Говорят, что Соколов, за такую дерзость Эдуарда, попросил убить его, с особой жестокостью, за дерзость такую, отрубить ему голову, тело сжечь, а голову оставить. Так как Александр желал пообщаться ещё с отрубленной головой и поговорить с ней, о том, что она  была не права когда просила ей доплатить за удачно совершённый поджог. Когда Драворуб пропал, обеспокоенные родственники позвонили Александру А. П., спросили  не у него ли Эдуард. Александр якобы обеспокоенный пропажей Эдуарда, организовал поиски даже в ночное время, с фонарями  хотя как говорят люди, он прекрасно знал, что у Эдуарда, голова уже отрублена а тело как он и просил разрублено на куски сожжено в котельне, только оставлена голова как он просил и искать его бесполезно, но он продолжал поиски Эдуарда.  При убийстве Драворуба или случайно оказалась рядом или увидела со стороны или  изначально была с ними, сейчас  точно сказать немогу  как они её называли, толи Нина толи Ольга, но в общем знакомая Эдуарда, она видела куда захоронили убийцы отрубленную голову и видела куда уносят расчленённое тело для сжигания, когда они удалились в котельную, она откопала голову, положила в найденный пакет и пошла в опорный пункт. Участковый увидев отрубленную человеческую голову, кому то стал звонить, а затем спросил, где тело, а она ответила, что тела нет. С кем то посовещавшись участковый ответил, раз тела нет, одна голова без тела  не считается, неси её туда, где ты её взяла мы сами  дескать потом разберёмся с ней и пригрозил ей, что она к тому же пьяная и может сама получить много проблем с этой голой, и оказаться крайнем  но она не послушала участкового и не понесла голову туда где она её взяла, прекрасно понимая, если она туда пойдёт, её там застанут  что и ей там отрубят запросто голову самой. Она пришла с  этой головой домой и положила её в холодильник, сама завалилась спать. Её мать вернувшись домой с работы заглянула в холодильник и решила посмотреть, что там дочка принесла в пакете и увидела отрубленную голову знакомого ей человека пришла в ужас и побежала по соседям и таким только уже путём удалось привлечь внимание полиции к отрубленной голове человека.

Вот такую дикую и страшную историю поведали мне люди. После поджога этого принтера металлолома, так как Семейству Соколовых очень понравился такой метод легкое  наживы, чуть позже они организовали  подожгли столярный цех, город Гурьевск Калининградское шоссе 15., говорят, что там стояло чужое оборудование  и уже 35 миллионов получили страховую компенсацию за этот организованный ими же поджёг.   И опять нанятый  поджигатель  этого цеха убитый  таким же методом как и Дроворуб Эдуард якобы в пьяной драке. Говорят  поджигатель столярного цеха был бестолковым в этом деле ,поджог только с третей попытки, первый раз загреб в кучу все опилки, стружки поджог эту кучу и пулей выскочил сам с цеха стружки сгорели а со складированные брус доски не взялись , люди приходят утром на работу цех полный дыму . В торой раз  уже собрал посерьезней кучу всяких обрезков и опять не удача брус доски  обуглились  но не загорелись . В третий раз Соколовы уже выставили заград-отряд  пока не разгорятся доски брус из цеха его не выпускать  вот таким путем уже был подожжен   с третьей  попытки столярный цех Город Гурьевск Калининградское шоссе 15 за который Соколовы получили 35 миллионов страховки а наемный поджигатель  опять  как носитель тайны  преступленья  Соколовых  был   убит также как Эдуард якобы в паяной  драке .

Вот с такой бандитской звериной стаей наш губернатор находится в коррупционно бандитской связи, это факт уже установленный и уже есть новые убийства свидетелей преступлений этой банды. Убит Ларионов Юрий Фёдорович, который дал показания против банды и готов был сотрудничать дальше с судом и следствием и дать такие показания и предоставить доказательства о причастности этой  банды к убийству человека и не одного, но оказался убит сам.

Прошу прощения родных и близких Дроворуба Эдуарда, за то что тревожу душу безвинно убиенного вашего Эдуарда. Но есть новые жертвы этой банды и надо этих бандитов остановить.