Внимание!! Внимание!!! Обращение к неравнодушным гражданам региона, всей России, других стран и государств.

Ищу сильную, крепкую руку в плане юридической и правовой поддержки. Цель и задача разворошить крыши над  этой стаей отморозков которые захватили по хамски, беспредельному всё моё имущество, которое я заработал со своей семьёй за всю жизнь, земли, в том числе и с месторождением песка и гравием, с разведанными запасами более чем на 6 миллиардов рублей. На сегодняшний день это жульё на миллиард уже вывезло с моих земель песка и гравия, не заплатив мне как учредителю с долей уставного капитала 50% ни одной копейки и не заплатив государству ни одного рубля налогов от прибыли. Сейчас полагаю это сделать будет гораздо легче, так как главный крышеватель  и покровитель от полиции на местном уровне этой банды,  генерал лейтенант Мартынов УШЛИ. Все оставшиеся крышеватели известны пофамильно. Заинтересованному лицу я предоставлю полный список.

Противостоять мне одному не имея ни средств к существованию ни юридической поддержки становится более невозможным, все шансы разворошить эту стаю беспредельщиков имеются на все 200 процентов, нужно только включиться и всё это можно вернуть в хорошие руки и поставить на место, что-то затем дать и мне, так как я доведён уже до крайней степени обнищания за 5 лет неравной борьбы с этими отморозками. В моей порядочности можете не сомневаться, если кто включится, всё будет передано по ранее оговорённой схеме. Также товарищ болеющие за меня имеющий в том же районе где сейчас мой захваченный карьер, около 30 гектаров земли, также с разведанными запасами песка и гравия которые оцениваются не менее 3 миллиардов рублей, готов передать как вознаграждение и гарантию что время не будет потеряно зря, взявшемуся человеку с сильной рукой разворошить это змеиное гнездо, образовавшееся и засевшее в нашем регионе. Все подтверждающие документы и свидетельская база о вывозе и реализации  на сегодняшний день не менее как на миллиард рублей имеются и готов предоставить.

Также огромная просьба к неравнодушным гражданам, кто может, имеет возможность разнести эту информацию, по средствам массовой информации, дать широкую огласку этому материалу, этому дикарскому произволу творящемуся в нашем регионе, донести до вероятно способных на это и заинтересованных в этом материале людей.

Заранее огромное вам спасибо за помощь и поддержку в трудный, жизненный час.

С уважением, разорённый жульём и бандитами крестьянин Казимир.

Kazimir39.ry                                    т. 89062164871