IMG IMG_0001 IMG_0002 IMG_0003 IMG_0004 IMG_0005 IMG_0006

В Черняховский Городской Суд

Калининградской области

Г. Черняховск ул. Калинина 1

От Лингиса Казимира Иозо

Адрес для корреспонденции

236001 г. Калининград

Ул. Ялтинская д. 9 кв. 7

Т. 89062164871

Жалоба по статье 125, на незаконные действия начальника полиции

и прокурора по Черняховскому району.

7 марта 2016 года опер уполномоченный ОУР ОМВД России по Черняховскому району капитан полиции Слабодян А. А. направил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела прокурору города Черняховска и ходатайствовал перед прокурором города Черняховска об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и возврате материалов на дополнительную проверку но прокурор и зам начальника полиции города Черняховска сделали всё, чтобы материал к Слабодяну А. А. для проведения дальнейшей проверки больше не вернулся, чтобы укрыть эту звериную банду Соколова от привлечения к ответственности.

Данные действия прокурора и полиции Черняховского района считаю не законными в части передачи материалов в ненадлежащую службу полиции ГЭБиПК ОМВД России по Черняховскому району а также передачи материалов не надлежащему должностному лицу  мл. лейтенанту полиции Чистякову С. А. в службу ГЭБиПК ОМВД России по Черняховскому району. Эта служба занимается экономическими преступлениями  ни какого отношения не имеет к вымогательству, поджогам, захватам чужого имущества и убийствам совершаемых бандой. Ларионов Ю. Ф., после дачи показаний Слободяну А. А. против Соколова А. П. и Соколова П. А. получил от Соколова П. А. угрозы для жизни а через три недели был найден мёртвым, необходимо выяснять причину смерти Ларионова Ю. Ф. этими незаконными действиями полиция и прокуратура забрав материалы у опер уполномоченного ОУР ОМВД России по Черняховскому району А. А. Слободяна и передав их в не надлежащую службу и не надлежащему должностному лицу делает расследование этого преступления не возможным.

К тому же мл. лейтенант полиции Чистяков С. А.полагаю  сфальсифицировал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 2 апреля 2016 г. так как на уведомлении об отказе стоят исправления дат, в самом постановлении об отказе нету числа когда он отправил материал в прокуратуру, также стоит только одна подпись Чистякова А. С. Подпись вышестоящего должностного лица как это положено в постановлении, отсуцтвует. Заявление мною было подано в полицию 26.02.2016 где указывалось, что необходимо опросить Соколовых А.П. и Соколова П. А. опросить Шингальца А. Ю. запросить материалы оперативно следственных действий находящихся в г. Калининград Невского 42, также имеющихся предписаниях прокурора опросить Соколовых, Шингальца А. Ю. до сих пор не выполняется так как материалы переданы полиции в ненадлежащую службу и ненадлежащему должностному лицу.

Полагаю, что прокуратура умышленно забрала у оперуполномоченного ОУР ОМВД России по Черняховскому району капитана полиции А. А. Слободяна, с целью укрытия и не дать возможности расследовать преступление банды Соколовых и не дать установить причину смерти после дачи показаний Слободяну А. А. Ларионова Ю. Ф. Ларионов стал получать угрозы физической расправы после того как материал попал на проверку в прокуратуру, полагаю что утечка информации о готовности Ларионова Ю. Ф. сотрудничать со следствием произошла также с прокуратуры в следствии чего был убит человек бандой Соколова. Сейчас чтобы не дать возможности расследовать это дело прокуратура и полиция совершает эти не законные действия направленные против расследования этого дела и передаёт материалы расследования не надлежащую службу и не надлежащему должностному лицу.

На основании изложенного прошу.

  1. Признать действия полиции и прокурора города Черняховска незаконными в части передачи материалов КУСП №755 от 2 февраля 2016 года. со службы ОУР ОМВД России по Черняховскому району от опер уполномоченного капитана Слабодяна А. А. в службу ГЭБиПК ОМВД России по Черняховскому району младшему лейтенанту полиции Чистякову С. А. как следствие в не надлежащую службу полиции города Черняховска и передачи материалов не надлежащему должностному лицу мл. лейтенанту полиции Чистякову С. А. этими действиями полиции и прокуратуры удалось прекратить расследование этого преступления и укрыть банду Соколова от привлечения к ответственности.

Также прошу председателя Черняховского суда не передавать на рассмотрение эти материалы судьям Лялякиной Ж. Ю. и Лабанову так как мне стало известно, что эти судьи действуют в интересах банды Соколова.

 

Лингис К. И.