Господи, помоги нам от культа жульничества КОРРУПЦИИ и воровства тотального освободиться.

Господи, помоги освободить, отчистить нашу землю от КОРРУПЦИИ жулья поганого, со всех сторон её заполонившую и власть  в нашем регионе   захватившую.

Господи, помоги освободить нашу землю от без моральности  подлости ,  зла  лжи и обмана  коварного   безнаказанно, без устали жульём творимого.

Господи, освободи нашу землю от большого множества судейских оборотней, мантией прикрывшихся в корпоративные стаи сбившиеся, за деньги жулья и бандитов платимые зло их руками против людей  справедливости и правды творимое.

Господи, уйми судью суда арбитражного , Лузякину  алчность  и жадность к наживе  её охватившею  кресло судейское полностью загадившая  под свое гузно продажное   подставившая  в стул поганый его обратившая  для наживы корыстной   продажной его превратившая.

Господи, помоги ей прозреть и увидеть, не только деньги бандитские  квартиры бандой даримые, за долгую, верную, страшную, корыстную коррупционно-бандитскую дружбу звериную но и  горя страдания людям чинимое.

Господи, дай ей разум и силы от бандитских  благ  поганых  звериных  отступится откреститься и увидеть не только деньги бандитские  квартиры, но и зло кровавое бандой творимое.

Господи, уйми бандитскую страшную стаю звериную  столь долго горе страдания  людям  чинимая.

Господи, уйми  останови  бандитскую страшную стаю звериную  злодеяния ее безнаказанно  творимое .

Господи, кто скажет и ответит, почему так долго безнаказанно целая стая бандитов звериных, которая безнаказанно творит зло на нашей земле.

Господи,  накажи  покарай бандитскую  страшную  стаю звериную за ее ограбления  розгробления  лжи свидетельство  лож, подлость, обман за поджоги ее творимые за кровь без вино убиенных.

Господи, пусть увидят менты, суды и прокуроры не только деньги и квартиры бандой  даримой но и зло кровавая бандой творимое.

Господи, не дай  погибнуть  полностью деревне нашей  после гибели деревне  погибнет и Россия   вся.   Деревня раньше нас всех кормила, поила, одевала, обувала.  лучших солдат и генералов  армии  давала прекрасных женихов  невест дарила  демографию растила.

 

подробности на сайте kazimir39.ru